Über Günter's Selection

«Heute konzentriere ich mich auf das Wesentliche: KLEIN – FEIN – PERSÖNLICH.»

Günter H. Stegmaier

Ich wurde in Aalen, Deutschland, geboren und verbrachte meine Kindheit auf dem elterlichen Bauernhof. Meine Leidenschaft für die Kulinarik führte mich ins Remstal nahe Stuttgart, wo ich eine Lehre als Koch absolvierte. Nach Stationen in verschiedenen Betrieben in Süddeutschland wuchs in mir der Wunsch nach neuen Abenteuern. 1986 zog es mich in die Schweiz, wo ich meine Fähigkeiten in charmanten Hotels in Luzern, Graubünden, dem Berner Oberland und Zug weiter verfeinerte. 1990 fand ich schliesslich meinen Weg in malerische Obersaxen im Bündner Oberland.

Gemeinsam mit meiner Familie, zu der zwei mittlerweile erwachsene Söhne gehören, widmete ich mich 7 Jahre der Hotellerie und über 25 Jahre der Berggastronomie. Heute konzentriere ich mich auf das für mich Wesentliche: KLEIN – FEIN - PERSÖNLICH .

Seit August dieses Jahres findet man mich in «GÜNTER’S SELECTION», meinem Delikatessenlokal in Meierhof/Obersaxen. Dort stehen nicht nur exklusive Produkte, sondern auch inspirierende Gespräche bei einem kurzen Espresso oder einen feinen Glas Wein im Mittelpunkt.

Besonders widme ich mich dem EXQUISITEN EPHESER OLIVENÖL, das meine Philosophie von Essenz und Authentizität perfekt verkörpert.